Пирог "Зебра"
Как оказалось, очень легок в приготовлении. Считаю, его может приготовить каждый, к тому же для приготовления не требуется сложных составляющих.
Испеченный пирог
Основные ингредиенты
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Затем сыплем сахар и все перемешиваем, оставляем наши ингредиенты на 30 минут, чтобы набухла манка.
После чего добавляем соду и вливаем растительное масло.
Затем сыплем муку и все перемешиваем.
Перемешанное тесто делим на две части. В одну добавляем какао, перемешиваем массу.
Во вторую часть добавляем две столовые ложки муки и еще раз перемешиваем все.
После чего берем противень, протираем его растительным маслом и разливаем сначала белое тесто, потом темное, проводим произвольные линии.
Выпекаем в течение примерно 30-40 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Готово
Испеченный пирог
Ингредиенты
- кефир — 2 стакана
- растительное масло — 6 ст. ложек
- какао — 2 ст. ложки
- манка — 1 стакан
- мука — 1 стакан + 2 ст. ложки
- сода — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
- растительное масло
Основные ингредиенты
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
В емкость добавляем манку и заливаем ее кефиром.Затем сыплем сахар и все перемешиваем, оставляем наши ингредиенты на 30 минут, чтобы набухла манка.
После чего добавляем соду и вливаем растительное масло.
Затем сыплем муку и все перемешиваем.
Перемешанное тесто делим на две части. В одну добавляем какао, перемешиваем массу.
Во вторую часть добавляем две столовые ложки муки и еще раз перемешиваем все.
После чего берем противень, протираем его растительным маслом и разливаем сначала белое тесто, потом темное, проводим произвольные линии.
Выпекаем в течение примерно 30-40 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Готово