Минтай в кляре
Рыбка получается вкусной и сочной, а главное — готовится быстро.
Время приготовления: 30 минут.
К этому времени отделяем минтай от костей, рыбу солим.
На небольшом количестве растительного масла кусочки рыбы, обваленные в кляре, начинаем обжаривать.
Готовим до румяности.
Ингредиенты
- 3 тушки минтая
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки муки
- соль (по вкусу)
- растительное масло для жарки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Сначала приготовим кляр: в емкость разбиваем куриное яйцо, добавляем молоко и муку, хорошо взбиваем.К этому времени отделяем минтай от костей, рыбу солим.
На небольшом количестве растительного масла кусочки рыбы, обваленные в кляре, начинаем обжаривать.
Готовим до румяности.