Минтай в кляре
Рыбка получается вкусной и сочной, а главное — готовится быстро.
Время приготовления: 30 минут.
К этому времени отделяем минтай от костей, рыбу солим.
На небольшом количестве растительного масла кусочки рыбы, обваленные в кляре, начинаем обжаривать.
Готовим до румяности.
Ингредиенты
- Минтай — 3 тушки
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. ложки
- Мука — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Сначала приготовим кляр: в емкость разбиваем куриное яйцо, добавляем молоко и муку, хорошо взбиваем.К этому времени отделяем минтай от костей, рыбу солим.
На небольшом количестве растительного масла кусочки рыбы, обваленные в кляре, начинаем обжаривать.
Готовим до румяности.