Минтай под маринадом
Минтай под маринадом — идеальное блюдо для тех, кто любит рыбу.
Время приготовления: 50 минут.
Параллельно с этим трем морковь на крупной терке и нарезаем лук.
К этому времени отваренный минтай отправляем остужаться, чтобы потом отделить кости, а лук и морковь начинаем тушить на небольшом количестве растительного масла.
К моменту окончания тушения отделяем косточки у минтая.
Соединяем рыбку с потушенными овощами.
Готово!
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Крупная луковица — 1 шт.
- Тушка минтая — 2 шт.
- Растительное масло
Время приготовления: 50 минут.
Приготовление
Тушки минтая разрезаем на равные части и отправляем вариться примерно на 12 минут.Параллельно с этим трем морковь на крупной терке и нарезаем лук.
К этому времени отваренный минтай отправляем остужаться, чтобы потом отделить кости, а лук и морковь начинаем тушить на небольшом количестве растительного масла.
К моменту окончания тушения отделяем косточки у минтая.
Соединяем рыбку с потушенными овощами.
Готово!