Минтай под маринадом

Минтай под маринадом — идеальное блюдо для тех, кто любит рыбу.



Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Тушка минтая — 2 шт.
  • Растительное масло



Время приготовления: 50 минут.

Приготовление

Тушки минтая разрезаем на равные части и отправляем вариться примерно на 12 минут.



Параллельно с этим трем морковь на крупной терке и нарезаем лук.



К этому времени отваренный минтай отправляем остужаться, чтобы потом отделить кости, а лук и морковь начинаем тушить на небольшом количестве растительного масла.



К моменту окончания тушения отделяем косточки у минтая.



Соединяем рыбку с потушенными овощами.



Готово!