Мини-пицца
Часто от приготовления других блюд остаются неиспользованные листы лаваша, поэтому, чтобы он не испортился, его нужно использовать по своему назначению. В этот раз готовим мини-пиццу
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Аналогично трем сыр.
Соединяем их, добавляем 1,5 столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Вот такая масса получается.
Теперь приступаем к приготовлению кляра: смешиваем молоко, майонез, муку и одно куриное яйцо.
Все перемешиваем при помощи вилочки и получаем кляр.
Начинку укладываем на лист лаваша.
Затем сворачиваем в рулет.
Который затем разрезаем на части.
И обмакиваем в кляр, после чего обжариваем на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.
Готово!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- 1 лист лаваша
- 3 ст. ложки майонеза
- 250 г колбасы
- 200 г сыра
- 1 куриное яйцо
- 35 мл молока
- 60 г муки
Основные ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Колбасу трем на мелкой терке.Аналогично трем сыр.
Соединяем их, добавляем 1,5 столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Вот такая масса получается.
Теперь приступаем к приготовлению кляра: смешиваем молоко, майонез, муку и одно куриное яйцо.
Все перемешиваем при помощи вилочки и получаем кляр.
Начинку укладываем на лист лаваша.
Затем сворачиваем в рулет.
Который затем разрезаем на части.
И обмакиваем в кляр, после чего обжариваем на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.
Готово!