Макароны в томатном соусе

Пикантные макароны в томатной пасте.



Ингредиенты

  • макароны — 300 г
  • томатная паста — 2 ст. ложки 
  • средняя луковица — 1 шт. 
  • растительное масло 
  • сахар — 1 ч. ложка 
  • вода — примерно 300 мл
  • соль, специи — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

В подсоленной воде отвариваем макароны в течение 9 минут, чуть-чуть не доводя до полной готовности. Параллельно с чем на сковороде до степени золотистости обжариваем мелко нарезанный лук.



После к луку добавляем макароны, томатную пасту и сахар. Все перемешиваем и заливаем водой так, чтобы вода слегка покрывала макароны.



Тушим до выпаривания жидкости. Солим, добавляем приправы.



Готово.



Перед подачей посыпаем зеленью.