Макароны с мясом
Пожалуй, одно из самых классических вторых блюд.
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Затем соединяем с нарезанным луком и начинаем тушить наши ингредиенты, подсаливая их.
Параллельно варим макароны в подсоленной воде в течение 10 минут.
Как только мясо становится мягким, выключаем огонь.
Перемешиваем макароны и мясо.
Готово!
Ингредиенты
- мясо (свинина) — 500 г
- макароны — 300 г
- мелкие луковицы — 7 шт.
- растительное масло
- соль — щепотка
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Мясо нарезаем кубиками.Затем соединяем с нарезанным луком и начинаем тушить наши ингредиенты, подсаливая их.
Параллельно варим макароны в подсоленной воде в течение 10 минут.
Как только мясо становится мягким, выключаем огонь.
Перемешиваем макароны и мясо.
Готово!