Макароны с мясом
Пожалуй, одно из самых классических вторых блюд.
Время приготовления: 40 минут.
Затем соединяем с нарезанным луком и начинаем тушить наши ингредиенты, подсаливая их.
Параллельно варим макароны в подсоленной воде в течение 10 минут.
Как только мясо становится мягким, выключаем огонь.
Перемешиваем макароны и мясо.
Готово!
Ингредиенты
- Мясо (свинина) — 500 г
- Макароны — 300 г
- Мелкие луковицы — 7 шт.
- Растительное масло
- Соль — щепотка
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Мясо нарезаем кубиками.Затем соединяем с нарезанным луком и начинаем тушить наши ингредиенты, подсаливая их.
Параллельно варим макароны в подсоленной воде в течение 10 минут.
Как только мясо становится мягким, выключаем огонь.
Перемешиваем макароны и мясо.
Готово!