Макаронный плов

Плов, но не с рисом, а с макарошками.



Ингредиенты

  • морковь — 1 шт.
  • мясо — 250 г
  • сливочное масло — 180 г
  • луковица — 2 шт.
  • растительное масло 
  • макароны — 250 г
  • приправа для плова — по вкусу

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Лук нарезаем кольцами и отправляем обжариваться на сковороде на растительном масле.



Затем добавляем мясо, порезанное на небольшие кусочки.



Сверху кладем морковь, натертую на крупной терке.



В процессе готовки добавляем кусочек сливочного масла.



Как только сливочное масло разошлось, вливаем воду так, чтобы она едва покрывала кусочки мяса.



После добавляем макароны, тушим с ними еще 5-7 минут.



Добавляем приправу и соль.



И все перемешиваем.



Готово.