Макаронный плов
Плов, но не с рисом, а с макарошками.
Время приготовления: 1 час.
Затем добавляем мясо, порезанное на небольшие кусочки.
Сверху кладем морковь, натертую на крупной терке.
В процессе готовки добавляем кусочек сливочного масла.
Как только сливочное масло разошлось, вливаем воду так, чтобы она едва покрывала кусочки мяса.
После добавляем макароны, тушим с ними еще 5-7 минут.
Добавляем приправу и соль.
И все перемешиваем.
Готово.
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.
- мясо — 250 г
- сливочное масло — 180 г
- луковица — 2 шт.
- растительное масло
- макароны — 250 г
- приправа для плова — по вкусу
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Лук нарезаем кольцами и отправляем обжариваться на сковороде на растительном масле.Затем добавляем мясо, порезанное на небольшие кусочки.
Сверху кладем морковь, натертую на крупной терке.
В процессе готовки добавляем кусочек сливочного масла.
Как только сливочное масло разошлось, вливаем воду так, чтобы она едва покрывала кусочки мяса.
После добавляем макароны, тушим с ними еще 5-7 минут.
Добавляем приправу и соль.
И все перемешиваем.
Готово.