Луковые оладьи
Еще один новый рецепт, который был испробован сегодня. В его основе минимальный набор ингредиентов. Луковые оладьи получились достаточно нежными.
Готовое блюдо
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль.
Ингредиенты перемешиваем вилкой.
Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем, добавляя соду, погашенную в яблочном уксусе.
Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде.
Выпекаем с двух сторон до готовности.
Готово!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- 4 ст. ложки муки
- 2 крупные луковицы
- 1 куриное яйцо
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка соды
- яблочный уксус
- растительное масло
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Очищенный лук натираем на крупной терке.К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль.
Ингредиенты перемешиваем вилкой.
Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем, добавляя соду, погашенную в яблочном уксусе.
Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде.
Выпекаем с двух сторон до готовности.
Готово!