Луковые оладьи
Еще один новый рецепт, который был испробован сегодня. В его основе минимальный набор ингредиентов. Луковые оладьи получились достаточно нежными.
Время приготовления: 40 минут.
К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль.
Ингредиенты перемешиваем вилкой.
Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем, добавляя соду, погашенную в яблочном уксусе.
Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде.
Выпекаем с двух сторон до готовности.
Готово!
Ингредиенты
- Мука — 4 ст. ложки
- Лук репчатый — 2 крупные луковицы
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1/2 ч. ложки
- Соль — 1/2 ч. ложки соли
- Сода — 1 ч. ложка
- Яблочный уксус
- Растительное масло
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Очищенный лук натираем на крупной терке.К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль.
Ингредиенты перемешиваем вилкой.
Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем, добавляя соду, погашенную в яблочном уксусе.
Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде.
Выпекаем с двух сторон до готовности.
Готово!