Луковые оладьи

Еще один новый рецепт, который был испробован сегодня. В его основе минимальный набор ингредиентов. Луковые оладьи получились достаточно нежными.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки муки
  • 2 крупные луковицы
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки соли 
  • 1 ч. ложка соды
  • яблочный уксус 
  • растительное масло 


Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Очищенный лук натираем на крупной терке.



К луку добавляем разбитое яйцо, сахар и соль.



Ингредиенты перемешиваем вилкой.



Затем добавляем муку и вновь все перемешиваем, добавляя соду, погашенную в яблочном уксусе.



Оладьи формируем ложкой и начинаем выпекать на горячей сковороде.



Выпекаем с двух сторон до готовности.



Готово!