Луковые кольца
Луковые кольца приготовлены были впервые и понравились больше, чем картофель фри.
Время приготовления: 30 минут.
Затем готовим кляр: к муке разбиваем яйца, все перемешиваем, солим. Добавляем к кляру нарезанные луковые кольца.
Кольца жарим в разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5-7 минут.
Затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. И готово!
Ингредиенты
- крупные луковицы — 2 шт.
- мука — 2 ст. ложки
- яйца — 2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло — 3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Лук нарезаем на кольца.Затем готовим кляр: к муке разбиваем яйца, все перемешиваем, солим. Добавляем к кляру нарезанные луковые кольца.
Кольца жарим в разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5-7 минут.
Затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. И готово!