Куриное филе с подливой

Быстрое и аппетитное второе блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 уп.
  • Луковица — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Немного кетчупа
  • Бульон — по вкусу


Основные ингредиенты

Общее время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Куриное филе и лук нарезаем не очень мелкими кубиками.


Приступаем к готовке

Начинаем тушить до готовности, после чего добавляем к мясу две ложки муки и все тщательно перемешиваем.


После тушения

Затем вливаем бульон и для окрашивания добавляем немного кетчупа.


Блюдо готово

Блюдо готово!