Карась в кляре
Приготовленная рыба вкусна в любом виде, но в кляре еще вкуснее.
Время приготовления: 30 минут.
Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в кляре и начинаем обжаривать на сковороде.
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
Готово!
Ингредиенты
- караси — 5 шт. по 300-400 г
- приправа для рыбы — по вкусу
- мука — 5 ст. ложек
- куриные яйца — 3 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Чистим рыбу, делаем в ней поперечные надрезы. После чего готовим кляр. Разбиваем яйца, солим и взбиваем их. Муку соединяем с приправой.Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в кляре и начинаем обжаривать на сковороде.
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
Готово!