Карась в кляре
Приготовленная рыба вкусна в любом виде, но в кляре еще вкуснее.
Время приготовления: 30 минут.
Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в кляре и начинаем обжаривать на сковороде.
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
Готово!
Ингредиенты
- Караси — 5 шт. по 300-400 г
- Приправа для рыбы — по вкусу
- Мука — 5 ст. ложек
- Куриные яйца — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Чистим рыбу, делаем на ней поперечные надрезы. После чего готовим кляр. Разбиваем яйца, солим и взбиваем их. Муку соединяем с приправой.Обваливаем рыбу сначала в муке, потом в кляре и начинаем обжаривать на сковороде.
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут.
Готово!