Грибной суп

Суп, приготовленный из собственноручно собранных грибов, — что может быть лучше?!



Ингредиенты

  • грибы (микс подосиновиков и маслят) — 200-300 г
  • средняя луковица — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • отварное куриное яйцо для подачи
  • сливочное масло
  • вода — 1,5 л
  • соль, специи — по вкусу


Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Не до конца размороженные грибы начинаем варить в двухлитровой кастрюле (1,5 литра воды). Параллельно с этим на сливочном масле обжариваем нарезанный лук.



Затем режем картофель.



Его вместе с обжаренным луком добавляем к грибочкам спустя 10 минут варки.



Варим до готовности картофеля. В процессе варки также солим суп. Специи добавляем по вкусу.



При подаче добавляем вареное яйцо.