Грибной суп
Суп, приготовленный из собственноручно собранных грибов, — что может быть лучше?!
Время приготовления: 30 минут.
Затем режем картофель.
Его вместе с обжаренным луком добавляем к грибочкам спустя 10 минут варки.
Варим до готовности картофеля. В процессе варки также солим суп. Специи добавляем по вкусу.
При подаче добавляем вареное яйцо.
Ингредиенты
- Грибы (микс подосиновиков и маслят) — 200-300 г
- Средняя луковица — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Отварное куриное яйцо для подачи
- Сливочное масло
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Не до конца размороженные грибы начинаем варить в двухлитровой кастрюле (1,5 литра воды). Параллельно с этим на сливочном масле обжариваем нарезанный лук.Затем режем картофель.
Его вместе с обжаренным луком добавляем к грибочкам спустя 10 минут варки.
Варим до готовности картофеля. В процессе варки также солим суп. Специи добавляем по вкусу.
При подаче добавляем вареное яйцо.