Фрикадельковый суп

Один из наиболее распространенных супов. Получается достаточно вкусным.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • фарш (куриная грудка + свинина) — 600 г
  • морковь — 2 шт. средние
  • луковица — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • бульон — 1 л


Основные ингредиенты

Количество ингредиентов дано на 2 л кастрюлю.

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Предварительно натираем морковь на терке, из фарша лепим фрикадельки, лук режем. Все эти ингредиенты добавляем в кастрюлю, на дно которой вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Тушим в течение 15 минут до свертывания мяса.


Тушим


Процесс тушения

Заливаем бульоном, подсаливаем, добавляем зелень и варим в течение 20 минут до готовности фрикаделек.


Варим суп

Суп готов!