Фрикадельковый суп
Один из наиболее распространенных супов. Получается достаточно вкусным.
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Количество ингредиентов дано на 2 л кастрюлю.
Время приготовления: 1 час.
Тушим
Процесс тушения
Заливаем бульоном, подсаливаем, добавляем зелень и варим в течение 20 минут до готовности фрикаделек.
Варим суп
Суп готов!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Фарш (куриная грудка + свинина) — 600 г
- Морковь — 2 шт. средние
- Луковица — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Бульон — 1 л
Основные ингредиенты
Количество ингредиентов дано на 2 л кастрюлю.
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Предварительно натираем морковь на терке, из фарша лепим фрикадельки, лук режем. Все эти ингредиенты добавляем в кастрюлю, на дно которой вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Тушим в течение 15 минут до свертывания мяса.Тушим
Процесс тушения
Заливаем бульоном, подсаливаем, добавляем зелень и варим в течение 20 минут до готовности фрикаделек.
Варим суп
Суп готов!