Домашний мармелад
Собственный мармелад. И в магазин идти не надо.
Время активного приготовления: 40 минут.
После чего добавляем по пакетику желатина к каждому желе.
Размешиваем его и даем набухнуть в течение 20 минут.
Затем еще раз разогреваем на газу, чтобы желатин разошелся с соком.
Разливаем в формочки для льда.
На ночь отправляем в холодильник.
Ингредиенты
- Облепиховое желе — 200 мл
- Желе из красной смородины — 250 мл
- Желатин — 2 пакетика
Время активного приготовления: 40 минут.
Приготовление
Чтобы разжижить оба вида желе, подогреваем те на огне.После чего добавляем по пакетику желатина к каждому желе.
Размешиваем его и даем набухнуть в течение 20 минут.
Затем еще раз разогреваем на газу, чтобы желатин разошелся с соком.
Разливаем в формочки для льда.
На ночь отправляем в холодильник.