Пирог-запеканка - любимое быстрое блюдо
Эта запеканка готовится очень быстро.
Приятного аппетита!
Время приготовления — 60 минут.
Фарш обжарила на сковороде
Грибы режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания.
На грибы выкладываем тертый сыр. Потом — слой риса отваренного и фарш.
Затем выкладываем фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
Тесто как на оладьи
Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя замешиваем тесто. Заливаем все и — в духовку на 40 минут при 175°C.
Приятного аппетита!
Достаем, переворачиваем. Готово! Начинка может быть любой.
Приятного аппетита!
Время приготовления — 60 минут.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Мука — 1,5 стакана
- Соль
- Разрыхлитель
- Шампиньоны маринованные
- Мясо или фарш — 150 г
- Сыр — 150 г
- Отваренный рис — 1 стакан
- Фасоль стручковая — 150-200 г
Приготовление
Фарш обжариваем на сковороде.Фарш обжарила на сковороде
Грибы режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания.
На грибы выкладываем тертый сыр. Потом — слой риса отваренного и фарш.
Затем выкладываем фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
Тесто как на оладьи
Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя замешиваем тесто. Заливаем все и — в духовку на 40 минут при 175°C.
Приятного аппетита!
Достаем, переворачиваем. Готово! Начинка может быть любой.