Яйца фаршированные. Одно блюдо - три начинки

Знакомое многим блюдо очень хорошо подходит для завтрака. Попробуем его приготовить с тремя разными начинками. Время приготовления — 30 минут. С одной начинкой — 20 минут.


Яйца фаршированные

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.

Для начинки

  • Листья салата
  • Зеленый лук
  • Соус сметанный с грибами «Махеевъ» — 1 ст. ложка
  • Сыр твердый
  • Майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом — 1 ст. ложка
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
  • Соус сметанный с грибами «Махеевъ» — 1 ст. ложка



Приготовление

Начинаем приготовление с варки яиц. На это уйдет около 10 минут. 


Яйца варим, чистим

Яйца охлаждаем, чистим, режем пополам и удаляем желток.


Яйца режем пополам, удаляем желток

Готовим первую начинку: желтки измельчаем (можно размять вилкой), мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к желткам.



Листья салата мелко нарезаем, добавляем к желткам. Солим начинку.



Начинку заправляем сметанным соусом с грибами «Махеевъ».


Начинку заправляем сметанным соусом с грибами 

Готовим вторую начинку: начинаем готовить начинку, пока варятся яйца. Сыр натираем на крупной терке, заправляем майонезом «Махеевъ».


Сыр натираем на крупной терке

Готовим третью начинку: грибы размораживаем, измельчаем. Лук мелко нарезаем и пассеруем с добавлением растительного масла. Через 5 минут добавляем нарезанные грибы и жарим, постоянно перемешивая, до готовности. Перекладываем в тарелку, слегка охлаждаем, солим, заправляем сметанным соусом с грибами «Махеевъ».

Приступаем к сборке закуски. Половинки яиц выкладываем на сервировочную тарелку и аккуратно начиняем.


Яйца начиняем тремя начинками

Блюдо готово. Приятного аппетита!