Кабачок, запеченный с творогом
Кабачок, запечённый с творогом — полезный ужин быстрого приготовления.
Кабачок, запеченный с творогом
Время приготовления 15 минут.
Основные ингредиенты
Творог размять, добавить мелко нарезанный укроп
Выдавить зубчик чеснока
Заправить майонезом
Кабачок почистить, разрезать вдоль на 2 половины и с помощью ложки удалить сердцевину.
Кабачок разрезать вдоль на 2 половины
Удалить сердцевину
Подготовленный кабачок заполнить творожным фаршем, а сверху положить ломтики томата.
Заполнить творожным фаршем
Сверху положить ломтики томата
Кабачок запечь в микроволновке до готовности. Время запекания 6 минут при мощности 700 Вт.
Готовый кабачок перекладываем на тарелку.
Кабачок готов
Можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита.
Кабачок, запеченный с творогом
Время приготовления 15 минут.
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.;
- творог — 200 г;
- зелень — по вкусу;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- соль — по вкусу;
- майонез «МахеевЪ» — 2 ст. ложки.
Основные ингредиенты
Приготовление
Начнём с приготовления начинки. Зелень мелко нарезать. Творог размять, добавить зелень, выдавить с помощью чеснокодавилки чеснок, заправить майонезом «МахеевЪ» и хорошо перемешать.Творог размять, добавить мелко нарезанный укроп
Выдавить зубчик чеснока
Заправить майонезом
Кабачок почистить, разрезать вдоль на 2 половины и с помощью ложки удалить сердцевину.
Кабачок разрезать вдоль на 2 половины
Удалить сердцевину
Подготовленный кабачок заполнить творожным фаршем, а сверху положить ломтики томата.
Заполнить творожным фаршем
Сверху положить ломтики томата
Кабачок запечь в микроволновке до готовности. Время запекания 6 минут при мощности 700 Вт.
Готовый кабачок перекладываем на тарелку.
Кабачок готов
Можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита.