Голубцы ленивые
Почему-то ленивые голубцы незаслуженно обходят вниманием. А я люблю именно ленивые больше, чем обычные. Это не только вкусно, но и быстро.
Голубцы ленивые
Ингредиенты
Голубцы готовы.
Голубцы готовы
Приятного аппетита.
Голубцы ленивые
Нам понадобятся:
- Капуста свежая — 250 г;
- Рис — 4-5 ст. ложек;
- Фарш — 200 г;
- 1/2 луковицы;
- 1/2 ст. ложки растительного масла;
- Соль, перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Приготовление:
- Рис помыть, отварить в двойном количестве подсоленной воды (8-10 ст. ложек).
- Капусту нашинковать, отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
- Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сковороде на растительном масле, к нему добавить фарш, который надо предварительно посолить и поперчить.
- Содержимое сковороды жарить, помешивая 5-7 мин, затем добавить вареный рис и продолжать жарить при перемешивании еще 5-7 минут.
- Затем рис с фаршем перенести в кастрюлю с вареной капустой, перемешать, при необходимости добавить еще соль и перец.
- Тушить 10-15 мин.
Голубцы готовы.
Голубцы готовы
Приятного аппетита.