Куриная грудка с шампиньонами в чесночном маринаде Махеевъ


Сочная и ароматная куриная грудка!

Блюда из курицы особенно любимы мною из-за быстроты приготовления. И сегодня предлагаю вам не просто быстрый вариант, а супер быстрый и при этом еще и вкусный! Все составляющие берутся произвольно, в моем сегодняшнем блюде преобладает курица, а можно взять больше грибов, и это будет другая история, но не менее вкусная.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Свежие шампиньоны — 300 г
  • Маринад чесночный «Махеевъ» — 4 ст. ложки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Кетчуп — 4 ст. ложки
  • Соль, перец, любые специи — по вкусу 

Приготовление

Куриная грудка нарезается небольшими кусочками.



Добавляем маринад чесночный «Махеевъ».



И оставляем минут на 30. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем грудку вместе с маринадом.



Моем грибы, у меня сегодня маленькие грибочки, даже резать их не надо.



Добавляем их к мясу.



Теперь можно добавить любой кетчуп или свежие помидоры. Я в этот раз добавила сок из томатов и сладкого перца собственного изготовления, который остался у меня после консервирования. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут пять.



Всё готово!



На гарнир прекрасно подходит рис со свежими овощами.