Куриная грудка с шампиньонами в чесночном маринаде Махеевъ
Сочная и ароматная куриная грудка!
Блюда из курицы особенно любимы мною из-за быстроты приготовления. И сегодня предлагаю вам не просто быстрый вариант, а супер быстрый и при этом еще и вкусный! Все составляющие берутся произвольно, в моем сегодняшнем блюде преобладает курица, а можно взять больше грибов, и это будет другая история, но не менее вкусная.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Свежие шампиньоны — 300 г
- Маринад чесночный «Махеевъ» — 4 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Кетчуп — 4 ст. ложки
- Соль, перец, любые специи — по вкусу
Приготовление
Куриная грудка нарезается небольшими кусочками.Добавляем маринад чесночный «Махеевъ».
И оставляем минут на 30. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем грудку вместе с маринадом.
Моем грибы, у меня сегодня маленькие грибочки, даже резать их не надо.
Добавляем их к мясу.
Теперь можно добавить любой кетчуп или свежие помидоры. Я в этот раз добавила сок из томатов и сладкого перца собственного изготовления, который остался у меня после консервирования. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут пять.
Всё готово!
На гарнир прекрасно подходит рис со свежими овощами.