Блинчики с сырно-чесночной начинкой
Ещё одни из самых любимых блинов в нашей семье — это блины с сырно-чесночной начинкой!
Многие из нас очень любят помидоры, нарезанные кружочками, на которые мы кладём ту самую начинку. И однажды я решила, что можно её положить на блины. Получилось очень вкусно! Советую вам тоже попробовать!
Для начинки:
Тесто должно получиться не жидким, но и не густым.
Выпекаем блинчики на разогретой сковородке и смазываем каждый сливочным маслом.
Для начинки натираем сыр на крупной тёрке.
Добавляем в него мелко нарезанную зелень, майонез и чеснок, натёртый на мелкой тёрке.
Перемешиваем начинку и либо смазываем блинчики и сворачиваем трубочкой, либо складываем треугольничком и кладём начинку внутрь. Мне больше нравится такой вариант.
Попробуйте такой рецепт. Я думаю, что вам очень понравится. Приятного вам аппетита!
Многие из нас очень любят помидоры, нарезанные кружочками, на которые мы кладём ту самую начинку. И однажды я решила, что можно её положить на блины. Получилось очень вкусно! Советую вам тоже попробовать!
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Яйца — 3-4 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Мука
Для начинки:
- Твёрдый сыр — 200-300 г
- Зелень
- Майонез
- Чеснок
Приготовление
Мне очень нравится деревенское молоко, часто его покупаю. Для теста нужно взять около 1 л. Слегка подогреваем и добавляем яйца, 2 щепотки соли и 1 ст. ложку сахара. Перемешиваем. Затем добавляем муку и снова всё тщательно перемешиваем.Тесто должно получиться не жидким, но и не густым.
Выпекаем блинчики на разогретой сковородке и смазываем каждый сливочным маслом.
Для начинки натираем сыр на крупной тёрке.
Добавляем в него мелко нарезанную зелень, майонез и чеснок, натёртый на мелкой тёрке.
Перемешиваем начинку и либо смазываем блинчики и сворачиваем трубочкой, либо складываем треугольничком и кладём начинку внутрь. Мне больше нравится такой вариант.
Попробуйте такой рецепт. Я думаю, что вам очень понравится. Приятного вам аппетита!