Блинчики с сырно-чесночной начинкой

Ещё одни из самых любимых блинов в нашей семье — это блины с сырно-чесночной начинкой! 



Многие из нас очень любят помидоры, нарезанные кружочками, на которые мы кладём ту самую начинку. И однажды я решила, что можно её положить на блины. Получилось очень вкусно! Советую вам тоже попробовать!

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Сливочное масло 
  • Мука

Для начинки:

  • Твёрдый сыр — 200-300 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Чеснок



Приготовление

Мне очень нравится деревенское молоко, часто его покупаю. Для теста нужно взять около 1 л. Слегка подогреваем и добавляем яйца, 2 щепотки соли и 1 ст. ложку сахара. Перемешиваем. Затем добавляем муку и снова всё тщательно перемешиваем.



Тесто должно получиться не жидким, но и не густым.



Выпекаем блинчики на разогретой сковородке и смазываем каждый сливочным маслом.



Для начинки натираем сыр на крупной тёрке.



Добавляем в него мелко нарезанную зелень, майонез и чеснок, натёртый на мелкой тёрке.



Перемешиваем начинку и либо смазываем блинчики и сворачиваем трубочкой, либо складываем треугольничком и кладём начинку внутрь. Мне больше нравится такой вариант.



Попробуйте такой рецепт. Я думаю, что вам очень понравится. Приятного вам аппетита!