Наггетсы в духовке
Рецептов наггетсов у нас много. Представляю вам очередной рецептик куриных наггетсов в духовке (диетических). Они не такие румяные и хрустящие, как классические, но тоже очень вкусные!
Вкусняшка из духовки
Что нужно
Время приготовления — около 1 часа, плюс время на маринование мяса.
Маринуем
2. Хлебцы измельчаем в крошку с помощью скалки. К курице добавляем яйцо и перемешиваем все хорошенько.
Делаем крошку
3. Обваливаем кусочки курицы в крошке.
Панируем
4. Раскладываем наггетсы на пекарский коврик и выпекаем в духовке минут 40-50 до румяной корочки.
Выкладываем на коврик
5. Готово! Ну… не сильно румяные, не особо сухие и не очень хрустящие, но очень вкусные!
Очень вкусные!
Угощайтесь!
Угощайтесь!
Вкусняшка из духовки
Ингредиенты
- Куриное филе (у меня 2 штучки, но можно больше)
- Приправы — по вкусу (универсальная, для курицы)
- Любые травки — по вкусу
- Соевый соус — 2-3 ст. ложки
- Васаби — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Хлебцы (у меня ржаные в этот раз)
Что нужно
Время приготовления — около 1 часа, плюс время на маринование мяса.
Приготовление
1. Куриное филе моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки. Смешиваем соевый соус и приправки, обваливаем в этой смеси курицу. Оставляем мариноваться хотя бы на полчаса, а лучше на 2-3 часа или даже на ночь.Маринуем
2. Хлебцы измельчаем в крошку с помощью скалки. К курице добавляем яйцо и перемешиваем все хорошенько.
Делаем крошку
3. Обваливаем кусочки курицы в крошке.
Панируем
4. Раскладываем наггетсы на пекарский коврик и выпекаем в духовке минут 40-50 до румяной корочки.
Выкладываем на коврик
5. Готово! Ну… не сильно румяные, не особо сухие и не очень хрустящие, но очень вкусные!
Очень вкусные!
Угощайтесь!