Голубцы под шубой в духовке

Иногда когда обычные голубцы поднадоели, делаю вот такие голубцы под шубой, попробуйте, очень вкусно



Ингредиенты:
  • Кочан капусты
  • Фарш (свинина+говядина)
  • Помидоры несколько штук
  • Лук
  • Рис
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зелень
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль, перец, приправы
  • Масло Олейна
Приготовление:
Собираем все продукты, капусту пока отправляем в микроволновку минут на 10, смотря какой кочан, может и больше. Рис привариваем, овощи чистим



Далее режем лук, морковь, чеснок и обжариваем на сковороде. Пока жарится, смешиваем рис с фаршем



добавляем лукии морков к рису с фаршем, солим, перчим по вкусу, начинка готова



Готовим заливку: берем миску и делаем соус, снимаем кожицу с помидор и мелко их режем, кладем в миску, туда же трем сыр, режем зелень, чеснок, и майонез, все мешаем, начинка готова.



Берем капусту, отрываем от нее листики и срезаем твердые волокна



Берем форму, наливаем немного масла Олейна, начиняем, и крутим голубцы и складываем в форму



Далее заливаем соусом и ставим в духовку. Запекаем и кушаем. Приятного аппетита!