Голубцы под шубой в духовке
Иногда когда обычные голубцы поднадоели, делаю вот такие голубцы под шубой, попробуйте, очень вкусно
Ингредиенты:
Собираем все продукты, капусту пока отправляем в микроволновку минут на 10, смотря какой кочан, может и больше. Рис привариваем, овощи чистим
Далее режем лук, морковь, чеснок и обжариваем на сковороде. Пока жарится, смешиваем рис с фаршем
добавляем лукии морков к рису с фаршем, солим, перчим по вкусу, начинка готова
Готовим заливку: берем миску и делаем соус, снимаем кожицу с помидор и мелко их режем, кладем в миску, туда же трем сыр, режем зелень, чеснок, и майонез, все мешаем, начинка готова.
Берем капусту, отрываем от нее листики и срезаем твердые волокна
Берем форму, наливаем немного масла Олейна, начиняем, и крутим голубцы и складываем в форму
Далее заливаем соусом и ставим в духовку. Запекаем и кушаем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кочан капусты
- Фарш (свинина+говядина)
- Помидоры несколько штук
- Лук
- Рис
- Морковь
- Чеснок
- Зелень
- Майонез
- Сыр
- Соль, перец, приправы
- Масло Олейна
Собираем все продукты, капусту пока отправляем в микроволновку минут на 10, смотря какой кочан, может и больше. Рис привариваем, овощи чистим
Далее режем лук, морковь, чеснок и обжариваем на сковороде. Пока жарится, смешиваем рис с фаршем
добавляем лукии морков к рису с фаршем, солим, перчим по вкусу, начинка готова
Готовим заливку: берем миску и делаем соус, снимаем кожицу с помидор и мелко их режем, кладем в миску, туда же трем сыр, режем зелень, чеснок, и майонез, все мешаем, начинка готова.
Берем капусту, отрываем от нее листики и срезаем твердые волокна
Берем форму, наливаем немного масла Олейна, начиняем, и крутим голубцы и складываем в форму
Далее заливаем соусом и ставим в духовку. Запекаем и кушаем. Приятного аппетита!