Куриная грудка в медово-горчичном соусе с кетчупом Краснодарский от "Махеевъ"

Предлагаю приготовить куриную грудку в медово-горчичном соусе. Домашнее прозвище — «чипсики».
На пикнике улетают не хуже крылышек! И заодно продегустировать новый для нас кетчуп Краснодарский от «Махеевъ».



Для приготовления чипсиков необходимы следующие продукты:


  • куриная грудка
  • мед
  • горчица Русская от «Махеевъ»
  • соль, специи

Пропорции оставляю на Ваш вкус.



Приготовление:


Смешиваем мёд и горчицу до однородного состояния. В глубокую миску выкладываем грудку, порезанную небольшими кусочками. Солим, перчим, можно добавить сухие травы на Ваш вкус. Заливаем грудку медово-горчичной смесью и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой плёночкой и убираем в холодильник на некоторое время. Время маринования в соусе зависит от наличия свободного времени и вкусовых пристрастий.



Обжариваем кусочки куриной грудки в большом количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.

Всё! Чипсики готовы!

Берём кусочки, обмакиваем в кетчуп от «Махеевъ» и наслаждаемся!
         
Приятного аппетита!