Куриная грудка в медово-горчичном соусе с кетчупом Краснодарский от "Махеевъ"
Предлагаю приготовить куриную грудку в медово-горчичном соусе. Домашнее прозвище — «чипсики».
На пикнике улетают не хуже крылышек! И заодно продегустировать новый для нас кетчуп Краснодарский от «Махеевъ».
Пропорции оставляю на Ваш вкус.
Смешиваем мёд и горчицу до однородного состояния. В глубокую миску выкладываем грудку, порезанную небольшими кусочками. Солим, перчим, можно добавить сухие травы на Ваш вкус. Заливаем грудку медово-горчичной смесью и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой плёночкой и убираем в холодильник на некоторое время. Время маринования в соусе зависит от наличия свободного времени и вкусовых пристрастий.
Обжариваем кусочки куриной грудки в большом количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.
Всё! Чипсики готовы!
Берём кусочки, обмакиваем в кетчуп от «Махеевъ» и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
На пикнике улетают не хуже крылышек! И заодно продегустировать новый для нас кетчуп Краснодарский от «Махеевъ».
Для приготовления чипсиков необходимы следующие продукты:
- куриная грудка
- мед
- горчица Русская от «Махеевъ»
- соль, специи
Пропорции оставляю на Ваш вкус.
Приготовление:
Смешиваем мёд и горчицу до однородного состояния. В глубокую миску выкладываем грудку, порезанную небольшими кусочками. Солим, перчим, можно добавить сухие травы на Ваш вкус. Заливаем грудку медово-горчичной смесью и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой плёночкой и убираем в холодильник на некоторое время. Время маринования в соусе зависит от наличия свободного времени и вкусовых пристрастий.
Обжариваем кусочки куриной грудки в большом количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.
Всё! Чипсики готовы!
Берём кусочки, обмакиваем в кетчуп от «Махеевъ» и наслаждаемся!
Приятного аппетита!