Колбаски в беконом, запеченные на углях
Не могу упустить шанс и не превратить поездку на дачу в маленький пикник. Мне кажется, блюда, приготовленные на углях, обладают особым вкусом, который так выгодно подчёркивает кетчуп Лечо от «Махеевъ»!
Разводим в мангале огонь, обязательно соблюдая технику безопасности. Для приготовления удобнее воспользоваться решеткой для барбекю. Готовятся колбаски в беконе очень быстро, а съедаются еще быстрее! Пока я выкладывала красоту и делала фото, колбасок не осталось...
Ну да ничего… Зато есть отличный кетчуп Лечо от «Махеевъ» и повод снова устроить пикник!
Кто со мной?
Для приготовления нам потребуются:
- колбаски любые (свиные, говяжьи — кому какие нравятся)
- полоски бекона
- кетчуп «Махеевъ»
Приготовление:
Берём колбаски, оборачиваем их полосками бекона. Чуть присолили-поперчили, если есть желание.Разводим в мангале огонь, обязательно соблюдая технику безопасности. Для приготовления удобнее воспользоваться решеткой для барбекю. Готовятся колбаски в беконе очень быстро, а съедаются еще быстрее! Пока я выкладывала красоту и делала фото, колбасок не осталось...
Ну да ничего… Зато есть отличный кетчуп Лечо от «Махеевъ» и повод снова устроить пикник!
Кто со мной?