Закуска из тыквы с мятным соусом и каперсами от Василия Емельяненко

Осень – время, когда появляется свежая тыква. Овощ с необычным сладким вкусом, присущим больше фруктам. Многие из нас любят этот замечательный продукт.


Закуска из тыквы

Но из-за мягкой структуры после термообработки считают, что из него можно сделать только кашу или суп. На самом деле блюд из тыквы очень много, начиная от закусок, салатов и заканчивая горячими блюдами. Я хочу поделиться с вами своими знаниями, как легко и быстро удивить ваших гостей необычной закуской из тыквы.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Розмарин (или тимьян)
  • Маринованные каперсы
  • Зеленый лук
  • Перец чили
  • Укроп
  • Красный базилик
  • Сок от квашенной капусты (или лимон, или уксус)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, чеснок

Для заправки
  • Мята
  • Соль, перец
  • Сметана
 
Смотрите ролик с подробным рецептом.



Приятного аппетита!