Закуска из тыквы с мятным соусом и каперсами от Василия Емельяненко
Осень – время, когда появляется свежая тыква. Овощ с необычным сладким вкусом, присущим больше фруктам. Многие из нас любят этот замечательный продукт.
Закуска из тыквы
Но из-за мягкой структуры после термообработки считают, что из него можно сделать только кашу или суп. На самом деле блюд из тыквы очень много, начиная от закусок, салатов и заканчивая горячими блюдами. Я хочу поделиться с вами своими знаниями, как легко и быстро удивить ваших гостей необычной закуской из тыквы.
Для заправки
Смотрите ролик с подробным рецептом.
Приятного аппетита!
Закуска из тыквы
Но из-за мягкой структуры после термообработки считают, что из него можно сделать только кашу или суп. На самом деле блюд из тыквы очень много, начиная от закусок, салатов и заканчивая горячими блюдами. Я хочу поделиться с вами своими знаниями, как легко и быстро удивить ваших гостей необычной закуской из тыквы.
Ингредиенты
- Тыква
- Розмарин (или тимьян)
- Маринованные каперсы
- Зеленый лук
- Перец чили
- Укроп
- Красный базилик
- Сок от квашенной капусты (или лимон, или уксус)
- Оливковое масло
- Соль, перец, чеснок
Для заправки
- Мята
- Соль, перец
- Сметана
Смотрите ролик с подробным рецептом.
Приятного аппетита!