Необычные хинкали

Это самые необычные хинкали, которые вы когда либо видели.



Ингредиенты: 


  • Рыба горячего копчения
  • Красный лук
  • Кинза
  • Зеленый базилик
  • Перец Чили
  • Помидор
  • Белый перец
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Греческий йогурт
  • Корень хрена
  • Цедра апельсина
  • Рисовая бумага
  • Ветки тимьяна

Приготовление

Для начинки берем рыбу горячего копчения и снимаем мясо с костей в тазик.
Мелко рубим: красный лук, кинзу, зеленый базилик и Чили перчик.
Помидор режем кубиками, а жидкий центр убираем.
Соль, перец по вкусу. Капля оливковое масла и лимона. Начинка готова.

Для соуса нужен греческий йогурт, ложка оливкового масла. Соль, перец по вкусу. И натираем в него корень хрена. И грамм апельсиновой цедры. Перемешиваем, и соус готов.

Для теста мы берем рисовую бумагу, просто смачиваем ее водой, и она готова для фаршировки нашей начинкой.

Делаем хинкали и наслаждаемся.


Хинкали