Гороховая каша со вкусом. Постный рецепт
Постные блюда не должны быть однообразными и безвкусными. Распрощаемся с неприятным стереотипом раз и навсегда! Этот рецепт для тех, кто решил попоститься со вкусом.
Гороховая каша
Еще используйте соленья, они скрасят ваш пост. Я к каше порезал зеленый помидор и выложил на кашу вместе с луком. Приятного аппетита!!!
По совету шеф-повара Василия Емельяненко давайте поститься со вкусом! Читайте рецепты на нашем сайте, выбирайте и готовьте вкусно:
Гороховая каша
Ингредиенты
- Горох — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сушеный гриб — 1 шт.
- Зеленый маринованный помидор — 1 шт.
- Тмин
- Копченая паприка
- Хлеб
Приготовление
- Режем головку лука и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле.
- К луку добавляем один зубчик чеснока.
- К луку киньте пару кусочков сушеного белого гриба.
- Засыпаем горох.
- Добавляем горсть копченой паприки и горсть тмина.
- Соль, перец — по вкусу.
- Варим горох до готовности.
- К готовой каше надо хорошенько обжарить лук. А еще я советую обжарить кусочек хлеба, тогда вкус блюда будет ярче.
Еще используйте соленья, они скрасят ваш пост. Я к каше порезал зеленый помидор и выложил на кашу вместе с луком. Приятного аппетита!!!
По совету шеф-повара Василия Емельяненко давайте поститься со вкусом! Читайте рецепты на нашем сайте, выбирайте и готовьте вкусно:
- В пост можно: 12 блюд для разнообразия вашего стола
- Великий пост: 10 рецептов первых блюд
- Великий пост: 10 рецептов вторых блюд
- 10 рецептов постных салатов и закусок
- 10 рецептов постных десертов и выпечки
- Тыквенное пюре (возможны варианты)
- Котлеты из булгура и чечевицы: простое постное блюдо
- Жареный рис с овощами и имбирем в азиатском стиле
- Голубцы с гречневой кашей и грибами
- Мастер-класс «Вареники с фасолью»