Вафельные оладьи из кабачков с сыром

И опять в центре внимания мультипекарь Redmond! Сегодня будут кабачковые оладьи, но в новом формате! 


Ярко!

Еще не всё кабачки съедены и переработаны. Обычные кабачковые оладьи у нас едят не все, так как «кабачки вообще не едят», а приготовленные по такому рецепту — умяли, даже и не поняв, что внутри.)) Ну что, приступим! Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень — пучок.
  • Мультипекарь Redmond — 1 шт.)) 


Ингредиенты

Времени для приготовления вкусных вафель нам потребуется 30 минут. 

Приготовление

Кабачок необходимо натереть на крупной тёрке. Немного подсаливаем и отставим на 10 минут, чтобы кабачок дал сок. 


Кабачок

Тем временем натрём сыр на крупной тёрке.


Сыр

Чеснок измельчаем.


Чеснок

Натёртый кабачок хорошо отжимаем. Добавляем яйцо, сыр, чеснок, соль, специи и измельченную зелень, у меня укроп (мороженый)). 


Всё смешиваем

Хорошо всё перемешиваем. Добавляем просеянную муку. 


Тесто почти готово

Всё перемешиваем. Включаем «Мультипекарь». 


Мультипекарь

Когда «Мультипекарь» нагреется, выкладываем на панели тесто.


Выкладываем тесто

Выпекаем 10 минут, до золотистой корочки.


Готовы

Сырно-чесночный аромат стоит на весь дом! Приглашаю всех к столу! Ароматные, с хрустящим краешком вафли готовы! 


Готово!!!

Приятного аппетита! До новых встреч!