Вафельные оладьи из кабачков с сыром

И опять в центре внимания мультипекарь Redmond! Сегодня будут кабачковые оладьи, но в новом формате! 



Еще не всё кабачки съедены и переработаны. Обычные кабачковые оладьи у нас едят не все, так как «кабачки вообще не едят», а приготовленные по такому рецепту — умяли, даже и не поняв, что внутри)) Ну что, приступим! Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень — пучок.
  • Мультипекарь Redmond — 1 шт.)) 



Времени для приготовления вкусных вафель нам потребуется 30 минут. 

Приготовление

Кабачок необходимо натереть на крупной тёрке. Немного подсолим и отставим на 10 минут, чтобы кабачок дал сок. 



Тем временем натрём сыр на крупной тёрке.



Чеснок измельчаем.



Натёртый кабачок хорошо отжимаем. Добавляем яйцо, сыр, чеснок, соль, специи и измельченную зелень, у меня укроп (мороженый)). 



Хорошо всё перемешиваем. Добавляем просеянную муку. 



Всё перемешиваем. Включаем мультипекарь. 



Когда мультипекарь нагреется, выкладываем на панели тесто.



Выпекаем 10 минут, до золотистой корочки.



Сырно-чесночный аромат стоит на весь дом! Приглашаю всех к столу! Ароматные, с хрустящим краешком вафли готовы! 



Приятного аппетита! До новых встреч!

Это может быть полезным:
Кабачковые оладьи с ржаной мукой