Суп с фрикадельками и сливочным сыром

Не знаю, как у вас, а у меня приготовление первого блюда иногда затягивается с утра и до самого обеда. Всё начинается с приготовления бульона… Но! Сегодня сварим супчик всего за 1 час. Суп с фрикадельками и сливочным сыром! Ароматный, с нежным сливочным вкусом. Ммм... 


Нежный, ароматный

Ингредиенты

  • Фарш — 500 г
  • Картофель — 4-5 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Вода — 2,5 л
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок


Продукты

Приготовление

Прежде чем приступим к приготовлению супчика, ставим кипятить воду. Режем лук мелкими кубиками и морковь трем на крупной тёрке. 


Измельчаем овощи

В кастрюле (лучше взять кастрюлю с толстым дном), где будем варить суп, разогреваем растительное масло и обжариваем лук, помешивая, 5-7 минут. Далее добавляем морковь и тушим овощи еще 7 минут. Пока тушатся овощи, режем картофель кубиками. 


Картофель

Добавляем картофель к тушеным овощам. 


Овощи

Заливаем овощи кипятком. 


Заливаем кипятком

Добавляем соль, специи по вкусу. 


Ярко

Пока закипает наш суп, катаем фрикадельки. 


Фрикадельки

После того как суп закипит, варим его 15 минут. Затем добавляем фрикадельки и варим суп еще 20 минут. 


Еще чуть-чуть

Теперь самое вкусное. Добавляем в наш супчик сливочный плавленый сыр. 


Сливочный сыр

Размешиваем и варим еще 10 минут. 




Посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу!


Поверьте, это очень вкусно!

Подаем супчик с чесночными гренками. Приятного аппетита!