Солянка "По-сельски" с беконом

Ну что, урожай убрали! Самое время приготовить вкусное блюдо из того, что вы вырастили своими руками. Хочу предложить вашему вниманию мою любимую овощную солянку с копченым беконом.


Вкусно...

Для приготовления солянки нам понадобятся следующие продукты

  • Капуста — 1 средний кочан
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Бекон — 150-200 г
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки


Ингредиенты

Приготовление

На растительном масле необходимо обжарить бекон.


Обжариваем бекон

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Добавляем овощи в бекон и тушим 10-15 минут.


Обжариваем лук и морковь

С помидоров снимаем кожицу.


Снимаем кожицу с помидоров

Нарезаем помидор кубиками...


Помидорное мясооо...

Добавляем помидоры и тушим еще минут 10. Капусту мелко шинкуем и добавляем к бекону с овощами.


Капусточка — твой выход!

Добавляем соль, специи по вкусу и заливаем водой, чтобы она чуть прикрывала овощи.


Заливаем водой

Тушим до полуготовности капусты. Картофель режем произвольно и добавляем к остальным овощам.


Добавляем картофель

Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля, это минут 20. За пять минут до готовности добавляем лавровый лист.


Лаврушечка

Ну вот и готова наша солянка по-сельски!


Готово!

Приятного вам аппетита!