Рулетики из кабачка с сырно-чесночной начинкой


Рулетики с начинкой

Наступила пора молодых кабачков и хочется насладиться ими в различных вариантах приготовления. Вот один из них:

Ингредиенты:

  • кабачок цуккини — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сырок плавленный — 2 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • укроп — небольшой пучок.
 
Ингредиенты

Приготовление:

Кабачок нарезать тонкими полосками. Я это делала ножом для чистки овощей.


Кабачок нарезать полосками

Обжарить кабачок на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны, так как полоски очень тонкие, посыпать специями.


Полоски кабачка обжарить


Обжаренные полоски из кабачка

Пока кабачки остывают,

готовим начинку:

Плавленный сырок натереть на мелкой терке.


Натертый сырок

Яйцо натереть на крупной терке.


Натертое яйцо

Смешать все, добавить мелко нарезанный укроп, соль, чеснок, специи по вкусу, майонез.


Начинка готова!

На остывшую полоску обжаренного кабачка положить 1 ч. ложку начинки.


Положить начинку

Свернуть кабачок рулетом, осторожно, чтобы не выдавить начинку. Рулетики из кабачков с начинкой готовы!


Готово!

Приятного аппетита!