Куриные бёдрышки в панировке
Доброго времени суток! Этот рецепт живет в моей кулинарной книжке уже около 20 лет, но приготовить блюдо не было то ли времени, то ли случая… Но вот этот случай и настал! Предлагаю вашему вниманию куриные бёдрышки в панировке из белого хлеба и петрушки.
Куриные бёдрышки
Ингредиенты
Срезать корку
… и измельчить вместе с петрушкой.
Измельчить хлеб с петрушкой
Можно это сделать в блендере, но я порубила острым ножом.
Обмакнуть бёдрышки в кетчуп «Чили» от МахеевЪ...
Обмакнуть бёдрышки в кетчупе
… и обвалять в панировке.
Обвалять в панировке
Выложить куриные бёдрышки в выстланный пергаментом противень...
Выложить на противень
… сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 220ºC духовку на 1 час.
Куриные бедрышки получаются в меру остренькие с кетчупом «Чили от МахеевЪ и с хрустящей корочкой.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Куриные бёдрышки
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- куриные бёдрышки;
- кетчуп «Чили» от МахеевЪ;
- четыре кусочка белого хлеба;
- пучок свежей петрушки;
- соль, перец — по вкусу (я не добавляла, т.к. в кетчупе достаточно и соли и остроты).
Ингредиенты
Приготовление
С кусочков хлеба необходимо срезать корку...Срезать корку
… и измельчить вместе с петрушкой.
Измельчить хлеб с петрушкой
Можно это сделать в блендере, но я порубила острым ножом.
Обмакнуть бёдрышки в кетчуп «Чили» от МахеевЪ...
Обмакнуть бёдрышки в кетчупе
… и обвалять в панировке.
Обвалять в панировке
Выложить куриные бёдрышки в выстланный пергаментом противень...
Выложить на противень
… сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 220ºC духовку на 1 час.
Куриные бедрышки получаются в меру остренькие с кетчупом «Чили от МахеевЪ и с хрустящей корочкой.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!