Хрустящие вафельные трубочки в мультипекаре от Redmond
Ещё один десерт из детства — хрустящие вафельные трубочки!
Готовить их очень просто! Вы сейчас сами в этом убедитесь) Времени на приготовление я затратила 1,5 часа. Но это зависит от количества теста)
Не устану восхищаться своим помощником — мультипекарем от Redmond! Сколько всего разнообразного с его помощью можно приготовить! Сегодня я буду использовать панели «вафли».
Для приготовления трубочек нам понадобится всего четыре продукта.
Добавляем сахар, размешиваем до растворения сахара.
Муку просеиваем.
Перемешиваем до исчезновения комочков.
Далее по одному вмешиваем яйца
Посмотрите, какое шелковистое тесто у нас получилось!
Включаем мультипекарь Redmond. О том, что он готов к использованию, нам скажет зелёный индикатор.
На разогретую панель выкладываем столовую ложку теста.
Закрываем крышку и выпекаем 3-4 минуты.
ОСТОРОЖНО! Вафли очень горячие! Лучше надеть перчатки.
Лопаткой снимаем вафельную пластинку. Моментально сворачиваем готовую вафлю в трубочку. Буквально за 5 секунд вафли затвердевают и тогда скрутить, не сломав, уже не получится...
Ну вот! Трубочки готовы!
По желанию можно начинить их кремом: заварным, масло+сгущёнка, масло+варёная сгущёнка.
Приятного аппетита!
Готовить их очень просто! Вы сейчас сами в этом убедитесь) Времени на приготовление я затратила 1,5 часа. Но это зависит от количества теста)
Не устану восхищаться своим помощником — мультипекарем от Redmond! Сколько всего разнообразного с его помощью можно приготовить! Сегодня я буду использовать панели «вафли».
Для приготовления трубочек нам понадобится всего четыре продукта.
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Масло или маргарин — 200 г
- Сахар — 200 г
- Мука — 200 г
Приготовление
Маргарин необходимо растопить любым удобным для вас способом.Добавляем сахар, размешиваем до растворения сахара.
Муку просеиваем.
Перемешиваем до исчезновения комочков.
Далее по одному вмешиваем яйца
Посмотрите, какое шелковистое тесто у нас получилось!
Включаем мультипекарь Redmond. О том, что он готов к использованию, нам скажет зелёный индикатор.
На разогретую панель выкладываем столовую ложку теста.
Закрываем крышку и выпекаем 3-4 минуты.
ОСТОРОЖНО! Вафли очень горячие! Лучше надеть перчатки.
Лопаткой снимаем вафельную пластинку. Моментально сворачиваем готовую вафлю в трубочку. Буквально за 5 секунд вафли затвердевают и тогда скрутить, не сломав, уже не получится...
Ну вот! Трубочки готовы!
По желанию можно начинить их кремом: заварным, масло+сгущёнка, масло+варёная сгущёнка.
Приятного аппетита!