Фаршированные перцы в томатном соке
	Очень я люблю всякие овощные салатики заготавливать на зиму! Сегодня хочу предложить вашему вниманию сладкие перцы фаршированные овощным ассорти.
Перчики
Итак, для приготовления таких вкусных перчиков нам понадобятся
На 1,5 л томатного сока:
Ингредиенты
Обжариваем лук и морковь
Добавляем нарезанный мелкими кубиками патиссон.
Патиссон
Добавляем мелко нарезанную капусту.
Капустка
Подсаливаем по вкусу, добавляем мелко нарезанный жгучий перец и тушим до готовности.
Тушим начинку
В перерывах между нарезкой овощей для начинки режем дольками помидоры и складываем в отдельную кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости минут 10-15.
Помидоры
Пока тушатся овощи, перец очищаем от семян...
Очищаем перец
…и бланшируем в кипятке.
Бланшируем перец
Достаточно 2-3 минуты, перчик становится немного мягким, чтобы было удобнее складывать в банки.
Сливаем воду из перцев, немного остужаем. Начиняем наши перчики начинкой.
Начиняем перцы
Складываем фаршированные перчики в стерилизованные банки.
Укладываем перцы в банку
Приступаем к приготовлению томатного сока. Протираем размягченные помидоры через сито.
Протираем помидоры
У нас получается вот такой сок.
Томатный сок
Переливаем томатный сок в кастрюлю, добавляем соль, сахар. Кипятим сок 2 минуты и заливаем в банки. Накрываем банки крышками и стерилизуем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Вкусные фаршированные перчики в томатном соке готовы!
    
    
 
			
	
Перчики
Итак, для приготовления таких вкусных перчиков нам понадобятся
Ингредиенты
- Перцы сладкие — 6 шт.
 
- Лук — 2 шт.
 - Морковь — 2 шт.
 - Капуста кочанная — 300 г
 - Патиссон — 1 шт. (небольшой)
 - Перец жгучий — по вкусу
 - Помидоры спелые — 2 кг
 - Масло растительное для жарки
 
На 1,5 л томатного сока:
- Соль — 3 ч. ложки без горки
 - Сахар — 1 ст. ложка без горки
 
Ингредиенты
Приготовление
Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. В разогретом растительном масле тушим лук и морковь.Обжариваем лук и морковь
Добавляем нарезанный мелкими кубиками патиссон.
Патиссон
Добавляем мелко нарезанную капусту.
Капустка
Подсаливаем по вкусу, добавляем мелко нарезанный жгучий перец и тушим до готовности.
Тушим начинку
В перерывах между нарезкой овощей для начинки режем дольками помидоры и складываем в отдельную кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости минут 10-15.
Помидоры
Пока тушатся овощи, перец очищаем от семян...
Очищаем перец
…и бланшируем в кипятке.
Бланшируем перец
Достаточно 2-3 минуты, перчик становится немного мягким, чтобы было удобнее складывать в банки.
Сливаем воду из перцев, немного остужаем. Начиняем наши перчики начинкой.
Начиняем перцы
Складываем фаршированные перчики в стерилизованные банки.
Укладываем перцы в банку
Приступаем к приготовлению томатного сока. Протираем размягченные помидоры через сито.
Протираем помидоры
У нас получается вот такой сок.
Томатный сок
Переливаем томатный сок в кастрюлю, добавляем соль, сахар. Кипятим сок 2 минуты и заливаем в банки. Накрываем банки крышками и стерилизуем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Вкусные фаршированные перчики в томатном соке готовы!