Бутерброды "Чем богаты"
Хочу предложить вашему вниманию «сложный» бутерброд со шпротами. Такие бутерброды всегда востребованы на нашем столе и в будни, и в праздники.
Бутерброды
Такое простое, но в то же время красочное блюдо придется по вкусу и вам, и вашим гостям.
Ингредиенты
Обжариваем хлеб до румяной корочки на растительном масле.
Обжариваем хлеб
Снимаем со сковороды и, не дожидаясь, когда гренки остынут, натираем их чесноком, можно чуть присолить.
Натерли гренки чесноком
Далее необходимо намазать тонким слоем плавленый сыр.
Сверху укладываем ломтик огурца.
Далее, помидор.
На помидор укладываем шпротинку, украшаем зеленью и...
Готово!
… приглашаем всех к столу!
Приятного аппетита!
Бутерброды
Такое простое, но в то же время красочное блюдо придется по вкусу и вам, и вашим гостям.
Ингредиенты
- Хлеб чёрный — 1/2 буханки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Сыр плавленный — 1 баночка
- Огурец — 1-2 шт.
- Помидор — 1-2 шт.
- Зелень для украшения
- Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Приготовление
Для начала нарезаем хлеб на кусочки (форму выбирайте сами — можно прямоугольную, можно треугольнички), огурец и помидор нарезаем тонкими ломтиками.Обжариваем хлеб до румяной корочки на растительном масле.
Обжариваем хлеб
Снимаем со сковороды и, не дожидаясь, когда гренки остынут, натираем их чесноком, можно чуть присолить.
Натерли гренки чесноком
Далее необходимо намазать тонким слоем плавленый сыр.
Сверху укладываем ломтик огурца.
Далее, помидор.
На помидор укладываем шпротинку, украшаем зеленью и...
Готово!
… приглашаем всех к столу!
Приятного аппетита!