Жаркое с тыквой на ужин



Это блюдо на завершение конкурса. Вкусно и полезно.

Нам понадобится:

  • 1 небольшая длинненькая тыква, 
  • 4 небольших куриных бедрышка, 
  • 150 г сыра
  • 1 головка чеснока, 
  • масло растительное для жарки,
  • соль, 
  • перец черный молотый, 
  • майонез

Как готовить:

Тыкву режем кружочками и очищаем внутренности.



Бедрышки режем на кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон. 



Кругляшки тыквы укладываем на противень, смазанный маслом, внутрь выкладываем кусочки мяса, а все свободные места заполняем кусочками мяса и тыквы. 

Сверху посыпаем мелко порезанным чесноком. 



Перчим, солим 



и заливаем майонезом. 



Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 40 минут.



Жаркое готово!



Очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!!!