Жаркое с тыквой на ужин
Это блюдо на завершение конкурса. Вкусно и полезно.
Нам понадобится:
- 1 небольшая длинненькая тыква,
- 4 небольших куриных бедрышка,
- 150 г сыра
- 1 головка чеснока,
- масло растительное для жарки,
- соль,
- перец черный молотый,
- майонез
Как готовить:
Тыкву режем кружочками и очищаем внутренности.Бедрышки режем на кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Кругляшки тыквы укладываем на противень, смазанный маслом, внутрь выкладываем кусочки мяса, а все свободные места заполняем кусочками мяса и тыквы.
Сверху посыпаем мелко порезанным чесноком.
Перчим, солим
и заливаем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 40 минут.
Жаркое готово!
Очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!!!