Идеальный завтрак: творожные панкейки с малиной
Приготовим нежные, ароматные панкейки!
Вкусно
Готовятся быстро, полчаса и готово!
В этом году малина радует, собираем через день!
Малинка
Урожай
Творог
Добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца
В муку добавить разрыхлитель и добавляем к творожной смеси. Даем тесту постоять минут 15.
Готовое тесто
Сковороду разогреваем. Масло НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
Выкладываем ложку теста, сверху кладем ягоды. Если нет ягод, то можно порезать кубиками грушу или яблоко.
Малинка
Сверху кладем ложку теста. И жарим на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ!
Добавляем еще тесто
Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Посыпаем сахарной пудрой или подаем с медом, джемом!
Очень легкие, вкусные.
Панкейки готовы
Приятного аппетита!
Вкусно
Ингредиенты
- Творог — 180-200 г
- Сметана — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 30 г
- Мука рисовая — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Ягоды или фрукты по вкусу
Готовятся быстро, полчаса и готово!
В этом году малина радует, собираем через день!
Малинка
Урожай
Приготовление
В миске смешиваем творог, сметану и сахарную пудру. Если творог зернистый или крупинками, то лучше пробить блендером.Творог
Добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца
В муку добавить разрыхлитель и добавляем к творожной смеси. Даем тесту постоять минут 15.
Готовое тесто
Сковороду разогреваем. Масло НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
Выкладываем ложку теста, сверху кладем ягоды. Если нет ягод, то можно порезать кубиками грушу или яблоко.
Малинка
Сверху кладем ложку теста. И жарим на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ!
Добавляем еще тесто
Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Посыпаем сахарной пудрой или подаем с медом, джемом!
Очень легкие, вкусные.
Панкейки готовы
Приятного аппетита!