Очень вкусное дополнение к шашлыку с продукцией Махеевъ
Мы очень любим шашлык.
Все равно какой, из курицы или свинины.
Но к любому шашлыку у нас есть обязательное блюдо, которое мы готовы есть ложками, и, кстати, обычно и едим, пока жарится мясо))) Это — кетчонез!!! Научила меня его готовить любимая подружка Наташа, за что я ее всякий раз сердечно благодарю, отправляя в рот очередную порцию вкусняшки)
Для кетчонеза нам понадобятся следующие продукты:
Зелень — лук, укроп, петрушка, можно кинзу или еще кто что любит; маринованные огурчики и кетчуп с майонезом.
Нарезаем зелень
Добавляем мелко порезанные маринованные огурчики
Кетчуп и майонез добавляем, перемешиваем и пробуем. На свой вкус добавляем того или другого, кто что больше любит
Готово! Осталось дождаться шашлыка и оставить хоть немного кетчонеза к мясу!
Вот он — в центре нашего стола!
Желаю вам всем шашлычного настроения, теплого лета и побольше приятных посиделок с родными, друзьями и Махеев!
Все равно какой, из курицы или свинины.
Но к любому шашлыку у нас есть обязательное блюдо, которое мы готовы есть ложками, и, кстати, обычно и едим, пока жарится мясо))) Это — кетчонез!!! Научила меня его готовить любимая подружка Наташа, за что я ее всякий раз сердечно благодарю, отправляя в рот очередную порцию вкусняшки)
Для кетчонеза нам понадобятся следующие продукты:
Зелень — лук, укроп, петрушка, можно кинзу или еще кто что любит; маринованные огурчики и кетчуп с майонезом.
Нарезаем зелень
Добавляем мелко порезанные маринованные огурчики
Кетчуп и майонез добавляем, перемешиваем и пробуем. На свой вкус добавляем того или другого, кто что больше любит
Готово! Осталось дождаться шашлыка и оставить хоть немного кетчонеза к мясу!
Вот он — в центре нашего стола!
Желаю вам всем шашлычного настроения, теплого лета и побольше приятных посиделок с родными, друзьями и Махеев!