Рыбный суп
Для приготовления рыбного супа нам понадобятся овощи и конечно же рыба.
Итак нам понадобится на 2 литра воды:
Очищаем форель ( я добавляю в суп довольно внушительный кусок, потому что в нашей семье обожают рыбу), можно другую рыбу. Очищаем все овощи, моем рис.
Наливаем в кастрюлю около двух лтров воды, добавляем форель и головку лука, варим до кипения. Затем добавляем картофель, нарзанный мелкими кубиками и морковь, нарезанную колечками. Разламываем форель на кусочки и даем содержимому хорошо провариться. В конце добавляем зелень (я обычно добавляю петрушку) и соль по вкусу.
Итак нам понадобится на 2 литра воды:
- Форель
- Парочка больших картофелин
- Лук репчатый
- Морковь
- Горсть риса
- Зелень ( петрушка)
- Соль
Очищаем форель ( я добавляю в суп довольно внушительный кусок, потому что в нашей семье обожают рыбу), можно другую рыбу. Очищаем все овощи, моем рис.
Наливаем в кастрюлю около двух лтров воды, добавляем форель и головку лука, варим до кипения. Затем добавляем картофель, нарзанный мелкими кубиками и морковь, нарезанную колечками. Разламываем форель на кусочки и даем содержимому хорошо провариться. В конце добавляем зелень (я обычно добавляю петрушку) и соль по вкусу.