Рыбный суп

Для приготовления рыбного супа нам понадобятся овощи и конечно же рыба.
Итак нам понадобится на 2 литра воды:
  1.  Форель
  2. Парочка больших картофелин
  3. Лук репчатый
  4. Морковь
  5. Горсть риса
  6. Зелень ( петрушка)
  7. Соль

Очищаем форель ( я добавляю в суп довольно внушительный кусок, потому что в нашей семье обожают рыбу), можно другую рыбу. Очищаем все овощи, моем рис.
Наливаем  в кастрюлю около двух лтров воды, добавляем форель и головку лука, варим до кипения. Затем добавляем картофель, нарзанный мелкими кубиками и морковь, нарезанную колечками. Разламываем форель на кусочки и даем содержимому хорошо провариться. В конце добавляем зелень (я обычно добавляю петрушку) и соль по вкусу.