Поделиться с друзьями
Можно ли в компост добавлять хлебные корки?
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос к уроку:
«Удобрения и подкормки на огороде»
«Удобрения и подкормки на огороде»
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
Вопрос размещен в разделах: вопросы, Академия огородника, компост, почвы, закисление
37
комментариев
спасибо за вопрос
в избранное
17707
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Ответ преподавателя:
Любые пищевые отходы можно перерабатывать на компост. Особенно необходимы они для работы калифорнийских червей. Чтобы не происходили процессы гниения с выделением вредных веществ необходимо переслаивать их соломой, торфом или ботвой растений, добавлять суперфосфат и мел (на кислых почвах).
С уважением, Огнев Валерий Владимирович
к.с-х.н, доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск
С уважением, Огнев Валерий Владимирович
к.с-х.н, доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Франция на весь весь мир знаменита выпечкой. Уверена, что хрустящую «палку» (так переводится слово «багет») любят абсолютно все. Предлагаю приготовить ржаной багет, который в компании с оливковым маслом отлично дополнит легкие закуски к вину....
Фокачча – это вид итальянского хлеба, один из старинных рецептов богатой мучными изделиями итальянской кухни. Фокачча в переводе означает «хлеб, испеченный в очаге». То есть изначально этот вид хлеба пекли прямо в печи, на камнях.
Хлеб...
Не хотите бегать ежедневно в булочную за хлебом сомнительного качества? Не хотите, чтобы ваши дети получали с покупным хлебом вредные добавки? Живёте на даче, где нет магазина? Учитесь печь хлеб сами! С современной техникой это быстро и просто! И...
Хлеб — всему голова — такой лозунг многим знаком, а в нашей семье он звучит несколько иначе: «Хлеб — столу голова!». Ведь даже самая вкусная еда не заменит кусок хлеба — теплого, ароматного, с золотистой хрустящей корочкой. На полках магазинов...
Этот рецепт дошел до нас из курских деревень. Речь пойдет о деревенском короле хлебов:)
Обычно мы запасались мукой неизвестного производителя из киоска, расфасованной по 10 кг, ржаной и пшеничной первого сорта. Теперь, спасибо организаторам...
Хлебушек из хлебопечки
ИнгредиентыМука ржаная «Кудесница» — 200 гМука цельнозерновая — 200 гСолод ржаной — 30 г (4 ст. ложки) Изюм — 30 гСахар — 12 г (1 ст. ложка)Соль — 6 г (1 ч. ложка)Кориандр (молотый) — 5 г (1 ч. ложка)Дрожжи — 4,5 г (1,5...
С уважением, Огнев Валерий Владимирович
к.с-х.н, доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск
С уважением, Огнев Валерий Владимирович
к.с-х.н, доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск