Рецепты с моей кухни: запечённая курочка в беконе, с картофелем
Что делать октябрьским днём, когда ночной морозец заморозил все-все дачные мысли? Правильно! Приготовить что-нибудь горячее, вкуснючее, что отогреет душу и… мысли о даче.
Моё любимое блюдо: бедро бескостное куриное в беконе, запеченное, с картофелем.
Горячее заказывали?
Ох, аромат какой!
Картофель чистим, режем на средне-крупные кусочки. Я ставлю картофель в кастрюле с водой на газ и, доведя до кипения, кипячу 3-5 минут. Затем воду сливаю и укладываю в форму с курицей.
Ничего не солю, мне достаточно всего в беконе, он и солёный и копчёный. В разогретой духовке при температуре 200° запекается от 30 до 50 минут.
Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Моё любимое блюдо: бедро бескостное куриное в беконе, запеченное, с картофелем.
Горячее заказывали?
Ингредиенты
- бедро куриное (бескостное)
- копченый бекон
- картофель
Приготовление
Готовится элементарно просто. Бедро куриное бескостное режем на три-четыре части. Обворачиваем полоской копчёного бекона и раскладываем в любом порядке, а у меня по кругу, т.к. форма для запекания круглая.Ох, аромат какой!
Картофель чистим, режем на средне-крупные кусочки. Я ставлю картофель в кастрюле с водой на газ и, доведя до кипения, кипячу 3-5 минут. Затем воду сливаю и укладываю в форму с курицей.
Ничего не солю, мне достаточно всего в беконе, он и солёный и копчёный. В разогретой духовке при температуре 200° запекается от 30 до 50 минут.
Вкуснятинка! Приятного аппетита!