Моё любимое блюдо: бедро бескостное куриное в беконе, запеченное, с картофелем.

Горячее заказывали?
Приготовление
Готовится элементарно просто. Бедро куриное бескостное режем на три-четыре части. Обворачиваем полоской копчёного бекона и раскладываем в любом порядке, а у меня по кругу, т.к. форма для запекания круглая.
Ох, аромат какой!
Картофель чистим, режем на средне-крупные кусочки. Я ставлю картофель в кастрюле с водой на газ и, доведя до кипения, кипячу 3-5 минут. Затем воду сливаю и укладываю в форму с курицей.
Ничего не солю, мне достаточно всего в беконе, он и солёный и копчёный. В разогретой духовке при температуре 200° запекается от 30 до 50 минут.
Вкуснятинка! Приятного аппетита!