Закуска из печени с макаронами

Удивлять гостей я стараюсь всегда. Готовлю необычные блюда, и гости всегда мне говорят: «А чем сегодня нас удивлять будешь?» Я люблю удивлять не только своих гостей, но и вас. Я надеюсь, что этот необычный рецепт приготовления печени вам понравится и удивит. Такую закуску можно подать в горячем виде как основное блюдо.



Ингредиенты

  • Печень любая (свиная, говяжья, куриная) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1-2 ст. ложки
  • Макароны — горсть
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Сыр — 50 г (по желанию)

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

Печень нарезать кусочками и сложить в чашу измельчителя.



Добавить нарезанный на небольшие кусочки лук. И измельчить. 



Печень с луком можно пропустить через мясорубку, если нет измельчителя.



Измельченную печень с луком переложить в чашку, добавить яйцо, соль, специи, растительное масло и муку.



Тщательно перемешать, добавить сваренные макароны, снова перемешать.



Переложить в форму.



По желанию посыпать тертым сыром.



Запечь в духовке при температуре 180°C 20-25 минут. Получилось очень вкусно.


Приятного аппетита!

Блюда из субпродуктов, особенно из печени, не только полезны, но и вкусны, и очень ценятся экономными хозяйками. 7 дач рекомендует обратить внимание на следующие рецепты: