Суп "Пицца"
Пицца — это блюдо итальянской кухни. Каждый пробовал пиццу, но суп ''Пицца'' наверняка мало кто пробовал. Представляю вашему вниманию рецепт супа, в который входят такие же ингредиенты, как и для приготовления пиццы. Суп очень вкусный! Если вы любите пиццу, то он вам тоже обязательно понравится.
Суп «Пицца»
Время приготовления — 25 минут.
К обжаренному луку добавить очищенный от семян и плодоножки, мелко нарезанный болгарский перец, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры и обжарить.
Затем добавить мелко нарезанные грибы (у меня вареные рыжики).
Сюда же добавить мелко нарезанную колбасу.
Налить воду, довести до кипения, добавить итальянские травы, соль, перемешать и на медленном огне варить 3-5 минут.
В суп добавить тертый на крупной терке сыр.
Суп подавать с белым хлебом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 2-3 шт.
- Грибы — 100 г
- Колбаса «Докторская» — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Вода — 1,5 л
- Соль — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Время приготовления — 25 минут.
Приготовление
В кастрюлю налить немного растительного масла и обжарить лук, нарезанный полукольцами.К обжаренному луку добавить очищенный от семян и плодоножки, мелко нарезанный болгарский перец, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры и обжарить.
Затем добавить мелко нарезанные грибы (у меня вареные рыжики).
Сюда же добавить мелко нарезанную колбасу.
Налить воду, довести до кипения, добавить итальянские травы, соль, перемешать и на медленном огне варить 3-5 минут.
В суп добавить тертый на крупной терке сыр.
Суп подавать с белым хлебом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!