Шаурма с колбасой и грибами
Шаурму с колбасой и грибами можно приготовить за считанные минуты и очень вкусно позавтракать или перекусить.
Вкусно, просто и быстро!
Время приготовления — 30 минут.
Затем выложить морковь по-корейски, колбасу, сосиски или сардельки, нарезанные небольшими брусочками.
С консервированных шампиньонов слить жидкость, нарезать не очень мелко и выложить на морковь с колбасой.
По желанию добавить еще сырный соус или майонез и кетчуп.
Далее нижним краем лаваша нужно накрыть начинку, затем согнуть края лаваша как показано на фото.
И свернуть в рулет.
Шаурму нужно поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!
Вкусно, просто и быстро!
Ингредиенты
На 4 шаурмы:- Лаваш тонкий — 4 шт.
- Морковь по-корейски — 200 г
- Колбаса, сосиски или сардельки — 250 г
- Шампиньоны консервированные — 1 банка (400 г)
- Сырный соус или майонез и кетчуп — по вкусу.
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
На лаваш, чуть отступая от края, нанести сырный соус или майонез и кетчуп.Затем выложить морковь по-корейски, колбасу, сосиски или сардельки, нарезанные небольшими брусочками.
С консервированных шампиньонов слить жидкость, нарезать не очень мелко и выложить на морковь с колбасой.
По желанию добавить еще сырный соус или майонез и кетчуп.
Далее нижним краем лаваша нужно накрыть начинку, затем согнуть края лаваша как показано на фото.
И свернуть в рулет.
Шаурму нужно поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!