Шаурма с колбасой и грибами

Шаурму с колбасой и грибами можно приготовить за считанные минуты и очень вкусно позавтракать или перекусить.


Вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты

На 4 шаурмы:
  • Лаваш тонкий — 4 шт.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Колбаса, сосиски или сардельки — 250 г
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка (400 г)
  • Сырный соус или майонез и кетчуп — по вкусу.

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

На лаваш, чуть отступая от края, нанести сырный соус или майонез и кетчуп.



Затем выложить морковь по-корейски, колбасу, сосиски или сардельки, нарезанные небольшими брусочками.



С консервированных шампиньонов слить жидкость, нарезать не очень мелко и выложить на морковь с колбасой.



По желанию добавить еще сырный соус или майонез и кетчуп.



Далее нижним краем лаваша нужно накрыть начинку, затем согнуть края лаваша как показано на фото.



И свернуть в рулет.



Шаурму нужно поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.



Готово! Приятного аппетита!