Салат из стручковой фасоли и корейской моркови с колбасой
Как уже принято, любое застолье начинается с закусок, а основное место, конечно же, занимают салаты. Именно салаты создают первое впечатление, а иногда даже и окончательное мнение о кулинарных способностях хозяйки. Как я уже писала ранее, я очень люблю удивлять гостей и всегда стараюсь приготовить новые блюда. Представляю вашему вниманию рецепт салата, который можно приготовить из доступных и недорогих ингредиентов быстро, просто и вкусно!
Время приготовления — 20 минут.
Добавить мелко нарезанные любые соленые или маринованные грибы. У меня рыжики домашнего посола.
Все, что потребуется купить для этого салата, это колбаса — всего 100 г и сыр — 50 г. В чашку к остальным ингредиентам добавить нарезанную брусочками колбасу и сыр, тертый на крупной или средней терке.
Заправить майонезом.
Посыпать сухариками и подать к столу. Сухарики можно приготовить самим. Любой хлеб или несладкий батон нарезать на мелкие кусочки и высушить в духовке или на сковороде на медленном огне, иногда помешивая. Вот так просто и недорого можно приготовить салат из ингредиентов, которые в большинстве оказались дома. Корейскую морковь можно легко и просто приготовить самим, стручковую фасоль, думаю, много кто из семидачников выращивают на даче и заготавливают на зиму, многие солят и маринуют грибочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Морковь по-корейски — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Грибы соленые или маринованные — 50 г
- Колбаса копченая или полукопченая — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 1 ст. ложка
- Сухарики — по вкусу
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
К корейской моркови добавить нарезанную небольшими кусочками размороженную стручковую фасоль. Корейскую морковь я готовлю дома сама, стручковую фасоль выращиваю и замораживаю.Добавить мелко нарезанные любые соленые или маринованные грибы. У меня рыжики домашнего посола.
Все, что потребуется купить для этого салата, это колбаса — всего 100 г и сыр — 50 г. В чашку к остальным ингредиентам добавить нарезанную брусочками колбасу и сыр, тертый на крупной или средней терке.
Заправить майонезом.
Посыпать сухариками и подать к столу. Сухарики можно приготовить самим. Любой хлеб или несладкий батон нарезать на мелкие кусочки и высушить в духовке или на сковороде на медленном огне, иногда помешивая. Вот так просто и недорого можно приготовить салат из ингредиентов, которые в большинстве оказались дома. Корейскую морковь можно легко и просто приготовить самим, стручковую фасоль, думаю, много кто из семидачников выращивают на даче и заготавливают на зиму, многие солят и маринуют грибочки.
Приятного аппетита!