Постный салат из белокочанной капусты
Приготовьте в пост простой, вкусный и полезный салат из белокочанной капусты с редисом, болгарским перцем и зеленым горошком.
Время приготовления — 20 минут.
С горошка сливаем жидкость и добавляем к капусте.
Редиску тонко нарезаем или натираем на крупной терке.
Добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец.
Затем добавляем зеленый лук и укроп, черный молотый перец.
Салат заправляем подсолнечным нерафинированным маслом.
Салат можно подать в салатнике или в капустном листе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Капуста — 250 г
- Редис — 5 шт.
- Горошек — 1 банка
- Перец болгарский — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло подсолнечное нерафинированное — по вкусу
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Капусту шинкуем или тонко нарезаем, добавляем соль и разминаем руками.С горошка сливаем жидкость и добавляем к капусте.
Редиску тонко нарезаем или натираем на крупной терке.
Добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец.
Затем добавляем зеленый лук и укроп, черный молотый перец.
Салат заправляем подсолнечным нерафинированным маслом.
Салат можно подать в салатнике или в капустном листе.
Приятного аппетита!