Постный салат из белокочанной капусты

Приготовьте в пост простой, вкусный и полезный салат из белокочанной капусты с редисом, болгарским перцем и зеленым горошком.



Ингредиенты

  • Капуста — 250 г
  • Редис — 5 шт.
  • Горошек — 1 банка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное нерафинированное — по вкусу

Время приготовления — 20 минут.

Приготовление

Капусту шинкуем или тонко нарезаем, добавляем соль и разминаем руками.



С горошка сливаем жидкость и добавляем к капусте.



Редиску тонко нарезаем или натираем на крупной терке.



Добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец.



Затем добавляем зеленый лук и укроп, черный молотый перец.



Салат заправляем подсолнечным нерафинированным маслом.



Салат можно подать в салатнике или в капустном листе.


Приятного аппетита!

Это может быть полезным:
Салат "Минуточка"