Омлет с кабачками
Очень вкусный, нежный омлет с кабачками — отличный завтрак! Быстро и просто!
Омлет
Шаг 1
Обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Шаг 3
Яичную массу добавить к обжаренным кабачкам, накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Омлет готов!
Приятного аппетита!
Омлет
Ингредиенты
- Кабачок — 1/3 часть
- Яйца куриные — 5 шт.
- Соль — по вкусу
- Укроп — небольшой пучок
- Масло растительное
Приготовление
Кабачок очистить от кожицы и мелко нарезать.Шаг 1
Обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Шаг 3
Яичную массу добавить к обжаренным кабачкам, накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.
Шаг 4
Омлет готов!
Приятного аппетита!