Омлет с кабачками

Очень вкусный, нежный омлет с кабачками — отличный завтрак! Быстро и просто! 


Омлет

Ингредиенты

  • Кабачок — 1/3 часть
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — небольшой пучок
  • Масло растительное

Приготовление

Кабачок очистить от кожицы и мелко нарезать.


Шаг 1

Обжарить на растительном масле.


Шаг 2

Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, мелко нарезанный укроп и перемешать.


Шаг 3

Яичную массу добавить к обжаренным кабачкам, накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.


Шаг 4

Омлет готов!


Приятного аппетита!