Куриные крылышки в глазури «Барбекю»

Очень вкусные куриные крылышки в глазури «Барбекю». Попробуйте!



Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 12 шт.
  • Мука — 200 г
  • Приправа (любимая) — 2 ч. ложки
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Соус барбекю — 4 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление

Куриные крылышки помыть, свернуть в виде треугольников и обсушить с помощью салфеток.


Шаг 1


Смешать муку со специями и солью.


Шаг 2

Обвалять куриные крылышки в панировке.


Шаг 3

Крылышки выложить на решётку, смазанную растительным маслом и подставить противень, по желанию куриные крылышки слегка сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.


Шаг 4

Мед растопить.


Шаг 5

Добавить соус «Барбекю» ТМ «Махеевъ», хорошо перемешать.


Шаг 6

Зажаренные куриные крылышки вынуть из духовки, немного охладить.


Шаг 7

Каждое зажаренное куриное крыло обмакнуть в соус барбекю, снова положить на решетку и продолжить выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.


Шаг 8

Подавать со свежими овощами и зеленью. Ооочень вкусно получилось! Просто объедение!



Приятного аппетита!