Куриные крылышки в глазури «Барбекю»
Очень вкусные куриные крылышки в глазури «Барбекю». Попробуйте!
Шаг 1
Смешать муку со специями и солью.
Шаг 2
Обвалять куриные крылышки в панировке.
Шаг 3
Крылышки выложить на решётку, смазанную растительным маслом и подставить противень, по желанию куриные крылышки слегка сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.
Шаг 4
Мед растопить.
Шаг 5
Добавить соус «Барбекю» ТМ «Махеевъ», хорошо перемешать.
Шаг 6
Зажаренные куриные крылышки вынуть из духовки, немного охладить.
Шаг 7
Каждое зажаренное куриное крыло обмакнуть в соус барбекю, снова положить на решетку и продолжить выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.
Шаг 8
Подавать со свежими овощами и зеленью. Ооочень вкусно получилось! Просто объедение!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 12 шт.
- Мука — 200 г
- Приправа (любимая) — 2 ч. ложки
- Мед — 2 ст. ложки
- Соус барбекю — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление
Куриные крылышки помыть, свернуть в виде треугольников и обсушить с помощью салфеток.Шаг 1
Смешать муку со специями и солью.
Шаг 2
Обвалять куриные крылышки в панировке.
Шаг 3
Крылышки выложить на решётку, смазанную растительным маслом и подставить противень, по желанию куриные крылышки слегка сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.
Шаг 4
Мед растопить.
Шаг 5
Добавить соус «Барбекю» ТМ «Махеевъ», хорошо перемешать.
Шаг 6
Зажаренные куриные крылышки вынуть из духовки, немного охладить.
Шаг 7
Каждое зажаренное куриное крыло обмакнуть в соус барбекю, снова положить на решетку и продолжить выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.
Шаг 8
Подавать со свежими овощами и зеленью. Ооочень вкусно получилось! Просто объедение!
Приятного аппетита!