Конвертики из лаваша с мясом и картофелем фри

Картофель фри — это универсальный гарнир, который прекрасно сочетается с мясом, а если завернуть это еще и в лаваш, то получается еще вкуснее и сытнее! Попробуйте!


Вкусно и сытно!

Ингредиенты

На 4 порции
  • Лаваш тонкий — 4 шт.
  • Мякоть свинины — 200-250 г
  • Соевый соус — 70 мл
  • Картофель средний — 2-3 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Майонез или сырный соус — 3-4 ст. ложки
  • Соль и специи — по вкусу

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Приготовление

Мясо нарезать полосками, сложить в чашку, добавить соевый соус, специи, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.



Замаринованное мясо обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.



Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета.



На лаваш выложить майонез или сырный соус. У меня домашние лаваши диаметром 23 см, если использовать покупные лаваши, будет достаточно и двух.



Затем положить несколько кусочков обжаренного мяса.



На мясо положить картофель фри, посолить, добавить специи, майонез или сырный соус.



Свернуть конвертиком.



Приятного аппетита!